歐盟和英國有機雙認證   猶太潔淨食品認證   食品奧斯卡獎金牌   全程恆溫櫃運送與恆溫倉保存
 
歐盟和英國有機雙認證   猶太潔淨食品認證
 
食品奧斯卡獎金牌   全程恆溫櫃運送與恆溫倉保存

歐盟和英國有機雙認證 
OF&G (Organic Farmer & Grower)

  • 認證非永久,每六個月需重新審查

  • 農藥檢測、土壤重金屬檢驗。

  • 需使用95%以上有機原料。
    (Rude Health好健康使用100%有機原料)

  • 同時也禁止基因改造之品種在有機農作的生產與加工中使用。

  • 經過任何加工過程或添加化學成分的產品皆無法獲得認證。

猶太潔淨食品認證
KOSHER

  • 食品不可使用乳化劑、脫模劑防腐劑等任何化學添加。

  • 工廠製造環境與流程必須每年重新考核。只要有更改成分配方、製程或新產品也必須重新認證。且有不定時突襲檢查工廠。

  • Kosher的食品皆為簡單、潔淨、不過度加工,因此受到許多消費者的肯定。

  • 全世界公認的食品安全認證。

  • 最後完成的商品也必須通過高標準的檢驗測試。

食品奧斯卡獎金牌
Great Taste

Great Taste是公認為專業評選美食的組織,從1994年開始評選卓越的食品和飲料,截至目前為止已評選超過80.000種產品。Great Taste如同為食品界的奧斯卡獎。只要在市面上看到食品或飲料上有Great Taste的標誌,代表是可讓您信任並購買的商品。超過400位評審,其中聚集了40位受過專門訓練的美食評鑑家作為評審意見,評審組合的多樣化以確保評選的公平性。評審來自世界各個角落,參與評選的產品上萬種,其中只有153項產品能獲得獎項。這意味者只有1%的產品可獲獎。要能夠獲獎可說是相當的不容易。只要在市面上看到食品或飲料上有食品奧斯卡獎的標誌,代表著可讓您信任並購買的產品,換言之就是好吃度與口感絕對合乎您的胃口。

全天然食材的成份,讓好健康與其它市面上添加化學成份或香料來取悅消費者的品牌有所區隔。高品質的成份深得消費者的認同與喜愛。多年來在超市銷售蟬聯第一。

全程恆溫櫃運送與恆溫倉保存

為何恆溫櫃這麼重要?
一般貨櫃運送途中日夜溫差極大,高溫溫度甚至高達70度以上。高低溫反覆交替下,容易讓食品變質,引發新鮮與健康的疑慮。
台灣位居副熱帶海島型國家悶熱潮濕的氣候,穀物、堅果一旦保存不好、發生變質,易引發對人體有害的黃麴毒素。毒物醫學專家強調:黃麴毒素不但具肝毒性,長期低劑量食用易導致肝細胞突變進而造成肝癌的危險性發生。
除非食品有明顯發霉或實際送驗,否則,外觀上很難用肉眼判斷食物是否含有黃麴毒素。

好健康提供最高規格的運送與保存過程。
> 運送過程採全航程20度控溫專用貨櫃
> 抵台後保存於全天24小時濕氣溫度監控恆溫倉


好健康給認同我們理念的好健康族群,最安全,健康,高品質的產品,
因為我們在意您的健康,所以只給會挑惕的您。

英國各大超市銷售第一
成為英國皇室指定御用品牌給消費者多了對好健康品質的安心保證及信任。
皇室貴族在飲食上有非常嚴格的要求,食品專家慎選高品質健康食物外,營養師對食品的營養要求更是嚴格計算。

口味品項選擇市佔率第一讓好健康的客群從幼童到年長者、素食者甚至是有醫師在飲食上忌口叮囑的病患,
例如糖尿病、三高等慢性病患、乳糖不耐症者,亦或是對小麥、麩質過敏患者,都能在好健康系列中找到最適合自己的產品。